Insalata di Calamari

Il mio amico Marco Rizzo è cuoco, così gli ho chiesto di mandarmi di tanto in tanto una ricetta da inserire sul mio blog per chi mi legge.
Così eccovi la ricetta di oggi:

INSALATA DI CALAMARI 

Ingredienti
(Le quantità devono intendersi per due persone)
2 manciate di calamari tagliati ad anelli
300 gr. di piselli
10 pomodorini datterini (sono più dolci)
1 cucchiaio di olive nere snocciolate
Basilico
Olio extravergine di oliva
Succo di limone
Sale – pepe
Sbollentare in acqua salata i piselli per circa 2 minuti da quando l’acqua ha ripreso il bollore, scolarli e lasciare intiepidire.
Scottare i calamari per pochi minuti in acqua bollente salata.
Aggiungere ai piselli intiepiditi i pomodorini spaccati a metà, le olive e il basilico ed infine i calamari.
Fare a parte una citronette con l’olio, il limone, un pizzico di sale e il pepe (a piacere). Mescolare il tutto e servire tiepido.
Buon appetito!!!

Vuoi ricevere un avviso ogni volta che viene pubblicato un articolo? Iscriviti qui e unisciti agli altri 19 iscritti!

Comincia la discussione

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.